Девственность

Белая ромашка,
С желтой серединкой
У тебя в руках,
Каждым липесточком
Трепетала нежно
На твоих губах.

День был яркожелтый,
От любви твоей,
Белая рамашка,
Сбросила рубашку,
Став ещё милей.

Капали росинки,
Чистые слезинки,
С белых липесков,
И хотелось пить их,
Жажду утоляя,
Радости росток.

Лепестки слетая,
Мягко устилались,
И у самых ног
Прислонялись нежно,
И заныло сердце
пламени цветок.


Рецензии