Собираю в ладони звездное небо

Собираю в ладони звездное небо.
Жизнь
Тошнотворна. В банально-нелепой
Лжи
Дни плетутся едва, как калеки.
Сдвиг!
Шаг ступил. И забылся навеки
Миг.
Звездной пыли в карман натолкаю
Горсть.
Я живу, но ответов не знаю.
Злость
Твоя к небу как черная птица-
Грех.
По ночам мне так редко твой снится
Смех –
Мелодичный и звонко-весенний.
Ночь,
Ты царица страстей и сомнений!
Прочь
Убегай от тоски без оглядки.
Жизнь
Насаждает права и порядки
Лжи.


Рецензии