Стихами не опишешь!

Стихами не изложишь чувства,
Их надо показать тебе!
И только так поймешь без строчек,
Как близким стал в судьбе моей.
Стихами не расскажешь боли,
А только пронести в себе!
Тогда почувствуешь ты в сердце,
Как дорог стал в моей судьбе.
Стихами не опишешь  счастье,
Должны построить для двоих.
В который раз сказать осмелюсь:
Тем счастьем быть хочу тебе!
Стихами не опишешь судьбы.
В судьбу поверить должен ты,
А я своей надеждой в сердце
Поверю в вечное:  «ЛЮБЛЮ»!


Рецензии