Я просто должен быть рядом...
Я просто должен быть рядом
И просто тебя любить,
Ласкать тебя нежным взглядом
И губ твоих сладость испить,
Твой сон охранять осторожно,
Дарить миллионы роз
И быть тебе нужным подкожно,
Вдыхая твой запах волос...
Я просто должен быть рядом,
Ночами лететь с тобой.
И мир,разделенный богом,
Тебе подарить одной.
Внимая послушно небу,
Стихами писать к тебе.
Я просто должен быть рядом,
А не стоять в стороне...
Я знаю,я должен,должен,
Но сделать ничто не смогу-
Я просто тебе не нужен,
И в сердце- твое "не люблю"...
Свидетельство о публикации №109110908354