За встречу от женского лица

И в мороз, и в слякоть
Моя ПОПА, ПИСА -
То захочет какать,
То захочет писать...

Сплошь одни невзгоды!
Бедная я киска! -
Мне уже полгода!
Грудь никто не тискал...

Мрачная погода!
Выпить бы бутылку! -
А потом чтоб кто-то
Еб.... по затылку!

Нож меня не режет!
Помогите, братцы! -
Мне уже все реже
Хочется е........!

Мелкие стремленья...
Праздника то нет!
Так...без настроенья
Делаю минет...

Может быть сегодня
Отдохну душой!
С Вами, как угодно!
Лишь бы не одной!


Рецензии