словоблудие... о глубоком

Мысли, слезы, шипы, розы...
Даришь, вечность, тону, бесконечность...
Ласка, сказка, лужи, дрязги...
Стены, пробки, кирпич, коробки...
Пыль, дорога, пьян, немного...
Взгляд, ресницы, шелк, петлица...
Губы, страстно, жар, опасно...
Кожа, нежность, страх,безбрежность...
Чувства, знаешь, ты, летаешь...
Чай, закаты, робость, надо...
Сыр, бокалы, крыш, вокзалы...
Я, мгновенье, мы, забвенье...
Чувства, правда, помню, рядом...


Рецензии