Нелюбимый любимому рознь!
Когда меня ты обнимал.
Была тобой опьянена,
Пока меня ты целовал...
Конечно, не было любви
Ни в взгляде, ни в словах.
Я вовсе не просила их:
Мне нужен ты был сам!
Ты был одним из тех мужчин,
Которые цепляют взглядом,
И любят только лишь тебя,
А сердца им не надо!
Ушел не ты-сбежала я,
Хотя тебя желала,
Но не обидно до сих пор,
Что страсть я не поймала...
Того, другого, я не знала
Даже как зовут.
Я с ним была знакома...
Ну ладно - с час( не несколько минут).
Знакомство наше он
Отмечал наедине с собой
Ведь я была тогда с тобой!
10.07.2006
Свидетельство о публикации №109110908319