Мы два мирка...

                ***



             Мы два мирка
                распавшихся на части,
             Прошла любовь
                и рухнул прежний дом.
             Мы два мирка...
                какое это счастье
             Осознавать,
                что жили мы в одном.

             Задумчиво,
                без явственной причины,
             Гляжу я в ночь
                дыханье затая...
             Они горят,
                горят, как две лучины -
             Звезда твоя
                и рядышком моя.

                2004 год.
               


Рецензии