Пала Берлинская стена 20 лет тому назад!

Не отыгрывайтесь! Ода? Всё проиграл?
Сейчас в казино открыта школа танцев!

Не отыгрывайтесь! Всё проиграете!
Бегу домой - сегодня уже девятое...


Восьмёрка в зеркале льёт слёзы? Да!
Опять всё в "кинг" королю проиграла...

Чёртики хохочут с тузами и дамами.
Бабка-старушка спит стоя уставшая...


                * * *


Стучу, стучу, но звук глухой.
Кричу, кричу, но звук немой.

Вдруг лампочка зажглась, ага!
Исчезла тьма - сверкает свет...


Шар солнца плывёт на облаке.
Дорога сложна и ноша тяжела...

Высоко, ой как далеко, но светит!
Жизнь землянам лучом посылает...


Хорошо нам живётся - мчим домой!
О, серебряный скоростной экспресс...

Да, кармин! Красно-алый закат.
Значит с ветром прийдёт cреда...


Радужный лес ранней осени -
Радуется глаз после дождя!

Слава Богу, доехал и ждали!
Выпили, закусили, работаю...


Вот и среда - семёрка рыдает.
Сегодня дама ушла, туз исчез...

Не получилась твоя игра в очко? Да!
Опять отыгрывалась и всё проиграла...


В зеркале понедельник с бесом хохочет!
Завтра девятое, двадцатилетний юбилей!

Пала Берлинская стена.  Один народ!  Одна страна!
Сегодня в Берлине открыт памятник М.Горбачёву.



09.11.2009

Dr. Goldmann


Рецензии