Ты сможешь без меня?

-Скажи,ты сможешь без меня прожить?... И я смогу...
Вот только сердце рвется прочь-
Навстречу ноябрю.

Я прогоню печаль-тоску,и все начну с нуля...
Жаль,не поверил ты в мечту,
И отпустил меня.

Жаль только,сердце не поймет,что не вернуть тебя...
И будет угли ворошить
Потухшего огня.

Зачем ты отпустил меня навстречу ноябрю...
-Скажи,ты сможешь без меня прожить?
...Я не смогу.


Рецензии