Пустота

ДЕНЬ ПРОШЕЛ, СНОВА ГРУСТЬ
К ПРОШЛОМУ НЕ ВЕРНУСЬ
В БУДУЩЕМ СНОВА НОЛЬ ТОЛЬКО УЖАС И БОЛЬ,
И ПЕЧАЛЬ И БЕДА... ПУСТОТА... ПУСТОТА....
И ЗИМА ЗА ОКНОМ НАКРЫВАЕТ КРЫЛОМ....
ДО ДОЖДЯ ДО ВЕСНЫ....ГОРОД СПИТ, ВИДИТ СНЫ,
В ЭТИХ СНАХ... ВЫСОТА...ПУСТОТА...ПУСТОТА...
и нетронутых снегов красота
и тетрадного листа
гребанная чистота
и глухая стена-тишина...
самая высокая нота
между нами опять пустота
милая неправда..  ну что ты???
да я не величина....
и не первопричина...
противоречие..
при плохой игре хорошая мина...
разорвавшаяся на осколки....
просто сумасшедший...
натянутый струной на колки ...
день прошедший...
выбивай из сердца клин клином
не держи на меня зла......
в пьяном угаре винном...
я куда нибудь да приползла...
и ты меня плавишь воском
мое раскаленное солнце
я своим воспаленным мозгом...
сплетаюсь судорогой в кольца...
что если все неправда...
твоя дорога...не та...
мне становится СТРАШНО...... СТРАШНО..... ПУСТОТА... ПУСТОТА....


Рецензии
Просто КЛАСС!!!!! Читала с удовольствием, по настоящему рвет душу! Спасибо)))))

Наталья Король   25.12.2009 15:47     Заявить о нарушении
вам спасибо)))))))

Ангедония Не   21.08.2010 15:18   Заявить о нарушении