Почём же жизнь моя?
И каждый раз вздыхаю.
Наперекор судьбе,
Иду я вдоль, по краю.
Как много в мире бед.
Одну я точно знаю.
Жить-словно ты во сне,
Зачем же жизнь такая.
Устал бороться я,
И думать о хорошем.
Ах, где же вы друзья?
Остались, видно, в прошлом.
Почём же жизнь моя?
Гроша она не стоит.
Живу я видно зря,
Коль так душа уж воет.
Ты извини меня,
Что я сейчас не в духе,
Наверное судьба,
Ушла в другие руки.
Удачи я тебе,
Желаю полноценной,
Успеха и любви,
Всё будет - непременно!
Свидетельство о публикации №109110908242
да
"жить словно ты во сне" знакомо)
Виктория Маркова 26.12.2009 20:56 Заявить о нарушении