Слышишь, ты меня прости!

Слышишь, ты меня прости!
Пусть это всё на плачь похоже,
Но не могу я в слух произнести,
Живут лишь раз, и любят значит тоже.
Незнаю, как там, может у других,
Любовь приходит каждою весною.
Тогда выходит я не из таких,
Не в той реке плывёт моя канноя.
Я не желаю возвращаться вновь,
К коротким взглядам, полными сомненья.
Ты только эту горькую любовь
Не называй банальным униженьем!
Я помню обещался проклинать
Тебя,февраль и этот мокрый вечер,
Но что теперь тебе могу сказать,
Пройдут года, я верю - время лечит.
Пройдёт любовь, увянут мои чувства,
Но в жизни не забуду никогда,
Твои глаза наполненые грустью,
Последний поцелуй наш у крыльца.


Рецензии
Скажи,пожалуйста....вылечило тебя это время???

Сени Сюйгеним   25.05.2010 17:07     Заявить о нарушении