Радуга? Море слёз!

Северное море
Слёзы тающих льдов
Экология

Белое море
Материнские слёзы радости
У доченьки свадьба

Мёртвое море
Слёзы жертв Холокоста
6000000 евреев

Средиземное море
Сиротские слёзы отцов и матерей
Дети гибнут до сих пор

Балтийское море
Слёзы памяти прибалтийских стран
Пакт молотова - рибентроппа

Чёрное море
Слёзы радиоактивного распада
Плачут жертвы Чернобыля

Японское море
Слёзы Пирл - Харбора
Жертвы налётов

Каспийское море
Слёзы счастья веры надежды
Разные веры единого мира

Аральское море
Слёзы стыда и позора
Насилия над природой

Баренцево море
Слёзы погибших подводников слёзы вдов и сирот
Господи защити помоги излечи спаси сохрани живых




09.11.2009


Dr. Goldmann


Рецензии