По Дэ Вего

О гордость, ты разлучница моя,
И о тебе уже писал Дэ Вего
В "Собаке, что лежит на сене."
Ты худшее из всех душевных мук,
Не терпишь ты любовных откровений.

Иду с поднятой головой,
И взгляд не брошу на того,
Кто сердцу кажется милей,
А мне бы быть чуть, чуть смелей!

О гордость, ты разлучница моя,
Свернулась ты клубком на сердце,
И греешься теплом моим,
Любовь не отпуская...


Рецензии