Бедные мысли

Бедные мысли…
Проданы мельком
Или лежат на холодной скамейке.
Больно где лево,
Прямо под грудью.
Голое тело – шагом к распутью.
Всё разбежалось!
Третий круг ада?!
Или чужых злостей засада?
Вроде любима,
Даже люблю,
Слишком ранима?!
Но ночью сплю!
Мир поменялся
Круто, по оси!
Слышно вокруг
Многоголосье.
Грубо задвину нужность за плинтус!
Только где плинтус?...Где этот плинтус?!


Рецензии