Не бойся...

               
                Ирине



Не бойся стать моей на веки,
Не бйся руку протянуть,
И подчинить себе все реки,
Вдвоём прокладывая путь,

Перечеркнуть всё то, что было,
Получим больше мы взамен,
Судба "посуду" всю побила,
И это к счастью перемен,

Вдвоём идти совсем не страшно,
Тем болей за руки держась,
Есть только МЫ, а это важно,
Значит уже мечта сбылась,

Вложи в мою ладонь запястье,
Для нас двоих - я оберег,
Хранить я буду наше счастье,
Как только может человек.


Рецензии