маме

мама прости свою дочь
она ненормальная
она никогда не сможет работать диспетчером
бухгалтером
с зарплатой официальною
и сразу с работы домой возвращаться вечером

мама прости свою дочь
она не расчётлива
хоть и закончила гордый экономический
её пытались учить
жить стратегически
загляни к ней в конспекты: там всё перечёркано

мама прости свою дочь
асоциальную
у неё слишком непонятные ценности
пусть это будет только на её совести
пусть сама пребывает в своей нелепости
ты так старалась предлагала ей должности
а она сочла себя гениальною


Рецензии