Ты

Ты чудесен, как Ленинград в пушистом белом снегу
Ты прекрасен, как известка, сколотая с заброшенного дома
Ты эстетичен, как "Триумф воли" Лени Рифеншталь
Ты любим, как советская фототехника
Ты невообразим, словно восточная кухня
Ты невозможен, я сдаюсь

9.10.09


Рецензии
Я тоже сдаюсь. Очень понравилось.

Эдуард Биличенко   30.11.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Аня Щука   30.11.2009 20:52   Заявить о нарушении