Сыпала судьба бисер в землю черную

Сыпала судьба бисер в землю черную,
Толпа затаптывала, сплевывая устало…
Рука тянулась к солнцу, как моторная,
Стремление творить добро пропало.

Играя роль, рыдая кровью, пела злость.
Ей снилась наяву сгоравшая добра лучина..
И плакал, с силой позвоночника ломая кость,
Когда-то полюбившей всей душой мужчина…

Тепло ее руки укрыло от палящих лепестков
Когда-то милого и нежного для взора Солнца.
И созерцали в прорези узоры белых облаков
Ведущего в небытие прозрачного оконца…


Рецензии