Я втюрился - и это надолго
Я хотел окатиться холодной водой:
Несмотря на усталость заметную, ты
Меня разом сразила своей красотой.
Не боюсь этих слов, этих чувств и эмоций.
В тебя я влюбился, ведь есть же за что:
Работяга, красива, есть образованье,
Мила в разговоре и много ещё!
Если я хоть немножко задел твоё сердце,
То может, последний абзац и для нас;
Ты подумай: возможно тебе нужно время,
А я же смогу подождать лишний час.
Ты стоишь предо мною в моём подсознанье,
Хоть виделись мы и ужасно давно.
Хочу я тебе сделать малое признанье:
Быть вместе для нас самим Богом дано!
Свидетельство о публикации №109110908100