Прошлое кофе

завраться до неприличия,
найти тридцать три отличия.
найти тридцать три признания,
забудь ты про обещания.

усталые руки сорваны,
а солнце упало воронам.
а липкие пальцы трескались
под светом луны. всё вертится.

пустой и безлюдный. краденый.
и сны истекали знаменем.
внеклассный урок и комиксы,
сплошные дурные хроники.

и порваны нити прошлого,
и веет дурацкой кротостью.
бензин. зажигалка радости.
щелчок. на курке останется.

последний автобус тащится
да газом угарным давится,
как будто мы в газовой камере:
нас сняли. забыли. вставили

кассеты. кино беззвучно.
пленка стерлась. чёртовы тучи.
стоп-кадр. кино кончилось.
крупный план. забивай. молча.

09.10.2009


Рецензии
не в тему...просто вспомнилось....

оборволась кинолента событий
всё фильм окончен...
я не пойму
был ли сюжет
и главные герои...
но титры неумолимо всё бегут
по чёрному экрану...
и это просто THE END...

да,план...

Психомун   11.11.2009 01:09     Заявить о нарушении