Я верен только тебе
Почему тебе я - ненавистный.
Я не жду твоей расправы,
Ведь перед тобою - чистый.
Я был все те 12 дней
Верен тебе. И только. Да.
Ты не поверишь, но серьёзно:
Держаться - это ерунда!
Хотя тоскливо. Тебя ждал.
И вспоминал, что ты забыла:
Мы целовались много раз,
Прекрасные мгновенья были...
Давай забудем разногласья.
Я твой - взаимна мне и ты.
Давай тя поцелую страстно,
Избавив нас от суеты?..
Свидетельство о публикации №109110908090