Карина

Скажу я деве молодой,
         я гдето видел образ твой,
истомный взгляд,
       мне душу зляд.
Карина буду очень рад, но нет,
несмею я подругу,
                предать любимую мою,
Ты извени меня красотка,
           гулял по сайту - вижу фотка.
Девчонка стан животрепешет,
            в груди озноб, и тело мечет.
Карина очень хороша,
              ну значит есть в тебе душа.


Рецензии