Э-э-э-э-эй!!!
Спасите мою душу!
Утопающему дайте
Желанную сушу!
Я кричу: "Да услышьте!"
И надеюсь на чудо,
Хуже быть уж не может,
Мне так сейчас худо!
Вокруг глухая тишина,
И я не слышу слов подруг.
Ну где же вы?!
Отчаянно я вдарился в испуг.
Да говорите! Что нибудь!
В жизнь вы желанье вотворите!
Раскройте рот, скажите слово!
И моё слово полюбите...
Свидетельство о публикации №109110908081