ЭТО

Я хочу секса с тобой, дорогая!
Хоть пять минут - хочешь - час.
За это я себя ругаю,
Но делать что с собой - не знаю.
Давай мы сольемся в экстазе,
Давай мы заляжем на дно,
И ты сможешь меня осчастливить.
Дай же счастья, мне нужно оно!
Я и сам не промах, поверь,
Я знаю: тебя ублажить
Мне не трудно - я знаю, как:
На кроватку тебя уложить...

А теперь ТЫ послушай, Серёжа!
Я же ясно сказала: не дам!
Ну а если ещё что-то вякнешь -
То получишь с ноги по мордам!
Мне в постели охота красавца,
Мне не нужен с умом от природы.
Я тупого хочу деревенского,
Мускулистого. Чтобы погоду
Создал накаленную рядом
Со мной. Чтоб не ахал:
Мол, красивая я такая.
А взял бы и лихо оттрахал!

Вот так, Димон. Такие бабы
Пошли - так нелегко:
Ей лишь немного намекнуть
На это - послан далеко!


Рецензии