Спектакль выдуманной фальши. Ноябрь 2009г
Как заблуждалась в чувствах сильных!
Все это было лишь игрой,
Моей фантазией наивной.
Теперь все встало на места,
Костюмы сняты,сняты маски.
Да,это было ерундой,
Спектаклем выдуманной фальши.
Как это глупо было все,
Но Теффи все же мы получим.
Не зря играли столько лет,
Не зря сценарий мы писали.
Вот занавес спускают впол,
И струны бьют аккорд финальный.
Стоим на сцене мы большой
Но ты не знаешь окончанья.
Я рву на части пьессы план
И ухожу не поклонившись.
Да, горделив был мой финал,
Финал,отнюдь, не значит финиш.
Свидетельство о публикации №109110908074