НЕ сказка...
*** стихо здОровское!!! чесслова! а дальше - улыбка.
Туман сгущается уныло,
как в опостылевший роман.
И "мягкий переплёт" не мил мне,
так не залечишь старых ран.
Цветы и краски исчезают ...
Ты не заметил? Ну едва ли ...
Их до тебя все оборвали,
такая вот несказка, зая...
Свидетельство о публикации №109110908073