Маме
Пред тобой и Аллахом я падаю ниц.
У тебя и у бога я в вечном долгу,
У тебя и у бога прощенья прошу.
Я молю, о, великий, сбереги мою мать.
Никогда не позволь ей слёзы ронять.
Море счастья, улыбок и солнечных дней,
Все мольбы мои эти, только о ней.
-/-/-/-/-/-
Не предашь, не обманешь, не бросишь.
Я прошу тебя только не плач.
Ну зачем же ты сердце тревожишь
От частых моих неудач.
Твои слёзы острее кинжала,
Бьют намного больнее ножа.
Дорогая, любимая мама,
Несусветно родная душа.
Только ты, только ты, никто боле,
Мы с тобою и целый свет.
Я ромашка - ты моё поле.
Ты солнышко - я твой рассвет.
Я хочу пожелать тебе мама,
Всего, чего можно желать.
И целого мира мало,
Чтоб о тебе рассказать!
Свидетельство о публикации №109110908072
Наталья Молдованова 28.11.2009 20:54 Заявить о нарушении