Что-то мелкое про любовь

Моя любовь, моя любовь,
Я разбиваю руки в кровь,
И жду отчаянно момента,
Когда ты возвратишься вновь.

Любил тебя пыланно я,
Так, что плавились мозги.
Но ушло то где-то летом...
Сердце мое ты подожги!

Ну где же ты, краса моя?
Я жду тебя уже полгода;
Но я не вижу, нет тебя;
Ни в дождь, ни в ясную погоду...


Рецензии