Честно!

Я живу городской жизнью,
Что суетна и тяжела;
Я вспоминаю тебя часто,
Ведь ты, Наташа, мне мила.
Один в неделю лишь денек,
Всего лишь воскресенье --
Но он -- потраченный не зря:
С тобой -- как воскрешенье!..


Рецензии