Не того хотела...

Все краски в глазах моих выцвели…..
Всё высохло и потемнело….
Мечты мои кто-то высмеял….
А может быть, я повзрослела…..

Забылись поля из маков,
 И океан забыла…..
Забыла мечтать увидеть,
Жаждать с огромной силой….

Забыла, что значит просто
В дождик глядеть часами,
Часами смотреть на звезды,
И улыбаться глазами.

Забыла, кого любила,
Забыла – чертово слово!
Мне не вернуть, что было,
К другому я не готова!

Ну, ладно, пусть будет…. – забыла,
И что от кого скрываю?!
Любила любить я раньше….
Сегодня – уже не знаю…

Душа моя – буйная птица!!!
Надо ее……..

                не стоит….
(спокойно!) Ведь ты не слышишь!
Не буду тебя беспокоить!

Просто пусть будет ровной
Жизнь с тобой и размеренной,
Ведь так хочешь ты! – Так будет!!!!!
Я в этом почти уверена!!!!!...........

Но только не видишь серости,
Что я расплескала в лужах –
Уже не в глазах….. – как в зрелости,
Как в вечных и лютых стужах.

Все краски в глазах моих выцвели…..
Всё высохло и потемнело……..
Я жизнь эту стремную высмею,
Ведь я не того хотела…………….


08.11.09


Рецензии
Прочитал с интересом и удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.01.2010 11:39     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий!

Анна Зубарева   11.01.2010 19:28   Заявить о нарушении