Тренеру

Впервые многие пришли
Гимнастикой заняться.
Ждут тренера, и видно, что
Они его чуток боятся…

Заходит Тренер, груда мышц
(Таким он новичкам казался).
Зал дружно выдохул: ну всё;
Уж план побега зарождался...

А я-то тренера узнал!
Ему находчиво киваю.
Заметил тот, и посему -
"Привет. Занятья начинаю!"!

Приветствую тебя, мой тренер!
Наташа, как всегда ты в форме.
Пришёл к тебе: колбаситься.
Уж для меня это - почти норма!

Велосипед… Кручу "педали",
Но я не еду почему-то.
Кручу быстрее - бесполезно.
Есть, видно, в "колесе" прокруты…

Ноги! Блин. Болят ужасно.
"Ноги шире!" - Святой Боже!
Уж на шпагат я скоро сяду
(На меня очень не похоже!)!

Из последних сил - вперёд:
"Раз-два-три-четыре-пять!" -
Новые рекорды ставить,
Тебя в силе догонять.

На пределе в зале все,
Но ногами дружно машем!
Даже на седьмом поту
Да отстоим мы честь Наташи!

Рухнул я, как бездыханный.
Кулак в руке всю волю сжал -
Снова я в рядах отважных
(Пока вторично не упал...).

- - Руки на ширине плеч,
' ' Отжиманья - двадцать раз!
 |    (Кто-то слева пукнул сильно -
\_/ Нужен нам противогаз!).

А твоя подружка Юля
Вновь с тобой в борьбу вступила -
Как всегда: кто больше сможет;
Ты опять не уступила...

Высунув язык наружу,
Слышу: "На сегодня - хватит!".
Я подхожу и стих даю -
Наташа мне серьёзно вкатит!..

Смейся-смейся, улыбайся!
Хочешь. Не нужно отговорок.
Улыбка - так непринуждённа,
И ей не нужно тренировок.

Я - Юльке: неземной привет,
Тебе же - больше: сразу двести;
Я буду чаще приходить:
Тренироваться будем вместе!!!

Почему я писал это,
Почему только для тебя:
Пишу для девушек обычно,
Моя натура горяча!

Это без всяких там намёков:
Здесь это неуместно крайне.
И есть ещё одна деталь:
Мы сохраним ВОТ ЭТО в тайне!

Я создавал это два дня,
Точнее, две безлунных ночи.
Перебирая груду слов,
Я подбирал их весьма точно.

Просто бессонницей страдаю
И на кровати не лежится.
Меня пугает ужас мысли,
Что мне гимнастика приснится!


Рецензии