Из прошлого...

Между нами с тобой
Годы прожитых лет,
Как страницы прочитанных книг,
Что нас ждет впереди?
Я хочу знать ответ,
Посмотреть этот призрачный миг.

Ты молчишь, как всегда,
И отводишь глаза,
И стоит между нами
Постоянства стена.
Я хочу закричать,
Я  К Р И Ч Ууууу...
Разбиваясь о стену твою.

Так спокойнее жить,
Это тоже ответ.
В тень уйти ото всех
И не рваться
На солнечный свет...


Рецензии