Тортик

Хозяйственный характер
У Наташки. Поразила:
Обошла все магазины,
На год вперед всё закупила! :)

Довольная пришла домой,
А дома тортик маленький;
Чарли стащил и съел его,
Вот он -- какой удаленький! :)

Натуля бросилась на Чарли:
"Тортик отдай мне, глупый пес!" --
А Чарли спрятался за шкафом,
Остатки тортика унес... :)


Да пусть всегда в доме твоем
Тортик на столике лежит,
А чтоб Сережка не украл --
Пусть его Чарли сторожит!!!

Сережа тихо подойдет,
И спросит: "Ну Натуль!
Ну дай мне тортика кусочек!.." --
В ответ увидит "дуль"... :)

А по-серьезному, я тортик
Хочу с тобою вместе есть,
Взирая на твою улыбку,
Пытавшись чуть поближе сесть...


Рецензии