Старая Ока
Дешевейшего металла,
И постоянно ест бензин,
Как ешё лопать не устала!
Завёл лишь со второго раза;
Ревёт, буль-булькает, пыхтит,
Едешь - и всё кряхтит, гудит,
Свистит, в салон душком смердит!
Машина. Нет. Лучше - "Ока".
Я поругал её слегка,
Но когда я сажусь за руль,
Я знаю: ругань-то мелка.
За стёклами - туман и ливень,
Снег, град, дым от "Капотни",
Все пешеходы умирают -
А я еду себе в комфорте!
А что машина? Да спаситель!
Добросит быстро, в полчаса
Туда, где пёхом - чертыхнешься,
Пропала финиш-полоса.
А я - водитель драндулета!
А вы - жалкие пешеходы!
И может, я с "Окой" усрался,
То вы - подохли от погоды!
Свидетельство о публикации №109110908029