Совесть

Ситуация нелепа:
Меня мучает совесть!
И я не в силах уж молчать,
Хочу я всё тебе сказать.
Вспомни стихотворения,
Те были мной тебе даны.
Но как же я их создавал?
Со стороны ты посмотри.
Стишок последний. Про "сестёр".
Он был написан мною в раз...
Его для вас я нагло спёр.
Писал его я не для вас.


Рецензии