Скажи телефон!
"Скажи мне телефончик свой!
Позволь мне снова обрести
Определённость и покой!"!
И правда, в самом деле,
Устал уж ожидать, поверь.
И разгорается в душе
Негодованья дикий зверь.
Семь цифр - я не потревожу.
Мне просто нужно их узнать.
Настанет миг - и позвоню,
Чтоб "С новым днём" тебе сказать!
Ты думай, хоть и время вечно,
Рекомендую компромисс:
Скажи - и будет всё нормально...
Терпение не бесконечно!
Свидетельство о публикации №109110908005