Надоело!

Надоела жизнь моя -
Двойная, непутевая.
Устала быть я для тебя -
"Просто незнакомая".

Устала мимо проходить,
Быть тобой не узнанной.
Из-за угла тебя любить
Любовью необузданной.

Устала быть я в тишине
Давящей, пугающей,
Словно, пламенем огня, мне
Душу обжигающей.


Рецензии