Зрачок

 

cине-черные тона

фотография

сапфировый

глаз

полотнa

Пикассо Ван Гог Дега Делакруа

девичьи глаза огромные карие

зрачок  бриллиант

чёрный

алмаз

в

виде

сердечка

просто чудо

кто сотворил

как его огранили

мастер знает что и как

вот гранильщик берёт резец

и

ограняет

девичий зрачок

и

форму сердца

зрачку мастер придаёт

руки гранильщика тверды

у мастера сердечко поёт

песню о любви

где мой принц

царь король

господин

посажу тебя на трон

приходи

ужином накормлю

приходи

сказку на ночь расскажу

приходи

приласкаю поцелую обниму

горячо люблю

никуда

не

отпущу

никому не отдам

съем целиком

но сердце своё не отдам

ведь этот зрачок

мой

и

видит зрачок далеко

прошу тебя приходи

люблю горячо

отдамся

отдам

тебе

всё

без оглядки

тебе отдам

всю себя

без остатка

люблю только тебя

тебя впущу навсегда

живи люби не уходи


люби меня
до самого конца
прелестные фотки
люди переодеваются
маскарад улыбок и лиц
радужность и красочность
изобретательность фантазия
глаз веко зрачок внутри сердечко
слышу сердце пульсирует тебя люблю



09.11.2009


Рецензии