я хочу быть твоей Ариадной

Я хочу быть твоей Ариадной,что ведет тебя к берегу света,
из холодных пустых лабиринтов равнодушия черных зеркал,
Не жалей об ушедшем, не надо, позади тебя лишь серый пепел,
и средь слабого эха молитвы одиночества бродит кентавр.
Он наместник голодного страха, в нем томятся бесстрастные души,
В полусонном потухшем сознанье служа пищей для вечного зла,
Обездвиженное ожиданье давит злобным молчаньем на уши,
Заражая слепым нежеланьем слушатьБога и даже себя.
Но теченьем кармических ветров закрутило туда твою душу,
Ты цеплялся за гривы и грани  фиолетово-красных миров
И поэтому столькот лет тщетно я звала тебя- ты не слушал
И охрип голос мой среди далей, пока Бог не услышал мой зов.
Для того, чтоб был узнанным образ , все забыв, я к Нему потянулась,
Стало мне и светло и спокойно средь мелодий Его высоты...
Но почудился вдруг мне твой голос, от забвенья я снова очнулась,
Пусть паденье и быстро и больно - я хочу быь лишь там, где есть ты.
Стану нитью твоей, если нужно- знаю, есть на то божья воля,
Я молитвою, как заклинаньем нас с тобой от разлуки спасу...
Убивают людей не оружьем, убивают людей нелюбовью-
если вновь любовь  потеряю, то во всех измереньях умру.
,


Рецензии