Рядчикова
Сегодня чё, праздник какой?
Вроде бы не новый год,
Не пасха. Да уж, он другой.
Дай-ка подумать: день рожденья.
Наверно, да. Не помню. Да.
Ура! Да здравствует девчонка
С именем Анна. Пусть всегда
Рядом с тобой ползает Жук,
У твоих ног находя радость.
А если вдруг отбить тебя
Захочет Скунс (какая гадость!) -
Ему пинка ты сразу дай
И погладь Жучку по головке;
А Скунс уйдет так далеко,
Что не страшны его уловки.
Итак, ты, дорогая Анна,
Теперь те 19 лет!
Пусть всё твоим, у ног твоих
Будет всегда; услышать "нет"
Не сможешь ты ни от кого:
Всех обаянием своим,
Что с возрастом сильно,
Поборешь: каждый покорим.
Удачи в жизни и во снах,
Удачи в радостных делах,
Удачи в сложных переделках:
В постели Жучке в глаз - ба-бах!!!
Свидетельство о публикации №109110907989