Ну, что дружочек, выпьем по одной
И выпьем стоя... залпом.
А будет мало,выпьем по второй,
Чтоб жизнь не проходила даром.
За нас с тобой,за всех живых,
Чтоб в жизни было горя мало.
Чтоб не было совсем больных
Чтоб на душе у всех светлее стало.
Маэстро музыку для нас подаст
И мы станцуем вальс с тобою.
Под звёздным небом мотыльки кружат,
И сердце наполняется весною.
Свидетельство о публикации №109110907987