Трое
Колючей правдой сердце ранит.
Мы знаем, кто из нас троих
Двоим быть другом перестанет.
Чья боль сильней, чья горячей,
Чьё горе станет неизбывней,
Чьи слёзы и из чьих очей
Польются многоводней ливней.
Так потекут, так потекут –
Всё оросят солёной влагой
И на щеках впалых соткут
Гримасу ужаса с отвагой.
1998
Свидетельство о публикации №109110907938