Это мой взгляд на историю Киевской Руси

Это мой взгляд на историю Киевской Руси.
За неточность друг в окно внимательно взгляни.
За моё художество прошу тебя дружок, прости.
Ведь на дворе сегодня ХХI век!
Изъясняются немного по-иному милый человек.

За неточности в моих «шедеврах».
И скрупулёзность в ваших всех ответах.
Вижу, раздражает ведь «историк» очень злится.
Те, которые могут в моих «шедеврах»  появиться.
Хочу перед тобою ещё раз извиниться.

Я не критик, не литератор и не историк.
В детстве учитель мой был любимый старый дворик.
Где собирались из моего дома все старушки.
Пели мне свои старинные частушки.

У меня есть свой стиль и много интереса.
Из своего времени, из народа так просто поэтесса.
Консилиум не собирайте.
Все вы правы мои «шедевры» исправляйте.

9 ноября 2009 года.


Рецензии