Тени на потолке

Тени на потолке,
Скажите хоть слово мне,
Тени на потолке,
Я стал похож на вас вдвойне.
Тени на потолке,
Скажите, как скоро ночь
Заберёт меня к себе
И я уйду из дома молча прочь.

Чёрными ветками прямо по стёклам
Твоим и моим, твоим и моим,
Я вижу как свет сползает по окнам,
Уплывая по дворам глухим.
Тени на потолке,
Скажите хоть слово мне,
Не оставьте ни мне, ни себе
Память в письмах на старом столе.

Тени на потолке,
Пронзите свет фонарей,
Тех, что я видел ночью во сне,
Стоя у закрытых дверей.
Тени на потолке,
Не душите меня тишиной,
Я вас не приглашал к себе,
Не обступайте меня своей мглой.

Чёрными ветками прямо по стёклам
Твоим и моим, твоим и моим,
Я вижу как свет сползает по окнам,
Уплывая по дворам глухим.
Тени на потолке,
Скажите хоть слово мне,
Не оставьте ни мне, ни себе
Память в письмах на старом столе.

09.11.2009


Рецензии
жутко... но оно того стоит - хороший текст!

Саш Нестерова   10.11.2009 00:42     Заявить о нарушении