Деревенский миллениум
Век без Ельцина был начат
И клянут теперь народ.
Но пройдут все неудачи
И в Новинки Бог сойдет.
Всех обнимет, пожалеет,
Рай в деревне возвестит,
Баню за мостом прогреет,
Храм у школы освятит...
Как всамделешний девичник:
Бабок гвалт и дедов рой -
На дровах сидит Всевышний
И целуется порой.
Огурцы и самогонка -
Лучший отдых от труда,
Чернобровая девчонка
За Виталькой – хоть куда!
Он дрова колол, старался,
пусть устал и сперло дух -
Мигом с Галкой оказался
За поленницей ( на слух).
В сердце завсегда семнадцать,
Все равно, кто есть иль нет,
Прыг в сугроб и ну, валяться!
Пусть Господь мигает вслед...
Бабка Надя плохо ходит
На ухо ж всегда востра:
С кошкой кот что ль колобродит -
Швырь поленом до куста!
Что ж, природа... секс и ласка -
Недалече и весна,
Там и масленица, Пасха,
Воскресение Христа.
Спят дома, холмы светлеют.
Век, не принеси беды.
Внуки пусть растут, умнеют,
Деда помнят за труды.
Посмотреть одним бы глазом
Их счастливое житье...
Но молчит Вселенский разум -
Нам свое, ему свое.
Свидетельство о публикации №109110907904
Егорь Иванов 08.04.2010 23:17 Заявить о нарушении