Россия. Москва. Господи, приютили мумию москвичи?

Cлушаю завывание волков. Так их обложили?
Наверняка, волчье логово в кольце флажков...

Где же ссученый волк? Где же стая его?
А волчица с волчатами притаилась в норе...

Напоминаю прохожим, что мумия любила слово "говно".
Вонь? Вождю мировой революции пахла интеллигенция...

Приют на Красной площади кукла-мумия с 1924 обрела?
Приютили москвичи вора, узурпатора, сволочь, подлеца...


06.10.2009


Dr. Goldmann

 


 
Глубокий смысл годится не для простого ума...
Нравится, а почему обьяснить не могу:-)))!

С уважением,

Клара Горячева   


Рецензии