Что ты голову ломаешь
В суете, аль во хмелю.
Что себе воображаешь,
Когда смотришь на зарю.
Сколько звёзд во тьме бездонной,
Был ли шатл на луне,
И на ком сейчас корона
Власти мира на земле.
Смысл жизни, дух свободы,
Бремя тягостных оков.
Мыслей бродят хороводы,
О создании миров.
Не об этом должен думать,
Парень в восемнадцать лет.
А о девушках, и сумме,
Не писать весь этот бред.
Так мне говорят родные,
Их советам я внемлю.
Только деньги не нужны мне,
Я их не боготворю.
Так же, как и пол весь женский,
Хоть гаремом одари,
Для одной моё лишь сердце,
Её поклялся я в любви.
А к перу меня прельщает,
Крик души и серость дней.
Огонёк в ней разжигает,
Дело творческих людей.
Буду жить на белом свете,
Так, как сам я захочу.
Всем спасибо за советы,
Я их сам вам дать могу.
Свидетельство о публикации №109110907863