Вчера, сегодня, завтра

Сегодняшний  день не похож на вчерашний,
В нем краски другие, другой аромат.
Живу и дышу только днем настоящим,
Что было – прошло, не воротишь назад.

Сегодня у неба оттенки другие,
Ноябрь шуршит облетевшей листвой.
Ловлю вдохновенно моменты живые,
А прошлое – в прошлом, ушло на покой.

Я нынче – одна, ну, а завтра, - другая,
Люблю непохожесть, ищу новизну,
Границы дозволенного раздвигая,
В осенние дни приглашаю весну.

Все судьбы и встречи – они не случайны,
Без пестрого разнообразия дней,
Без света и тьмы, без Божественной тайны
Была б наша жизнь и скучней, и бедней.


Рецензии